La nostra proposta
Per garantire il benessere delle persone e dell’ambientale, basiamo la nostra offerta su una cucina espressa, prevalentemente home-made; prodotti freschi e di stagione, da fornitori di prossimità; metodi di cottura in grado di esaltare i sapori e preservare i valori nutrizionali.
Creiamo menù equilibrati basati sui principi della dieta mediterranea e studiamo menù personalizzati in grado di rispondere alle effettive necessità dei clienti in termini di apporto nutritivo, stile di vita e abitudini alimentari.
Inoltre, offriamo un’ampia varietà di ricette per rispondere anche a specifiche esigenze dettate da restrizioni alimentari e diete speciali.
Catering & Banqueting
I nostri clienti possono contare sull’eccellenza delle materie prime, la creatività e l’esperienza dei nostri chef e su un team di professionisti in grado di ideare, organizzare e curare nei minimi dettagli la realizzazione di eventi unici e realmente personalizzati. La nostra proposta comprende un’offerta Food & Beverage di eccellenza unita a: location ricercate, personale qualificato, noleggio attrezzature, allestimento degli ambienti.
Approvvigionamenti
Le eccellenze gastronomiche italiane sono il cardine della nostra offerta.
Nel corso degli anni, abbiamo potenziato le attività rivolte alla ricerca e tutela di prodotti locali e biologici. La selezione e la qualifica dei fornitori avviene anche in base a criteri di sostenibilità ambientale.
Pedevilla è partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, prestigioso ateneo riconosciuto a livello mondiale, con cui condivide valori e impegno nel progettare e costruire nuovi scenari di crescita sostenibili e modelli alimentari e culturali innovativi.
L’approvvigionamento di prodotti biologici è parte integrante della nostra visione orientata a un’alimentazione sana e responsabile.
Selezioniamo materie prime provenienti da agricoltura biologica certificata, valorizzando filiere trasparenti e controllate, che garantiscono qualità, tracciabilità.