La nostra proposta

Bar con decorazione in legno, lampade nere pendenti, piante alle pareti e alimenti da buffet.

Per garantire il benessere delle persone e dell’ambientale, basiamo la nostra offerta su una cucina espressa, prevalentemente home-madeprodotti freschi e di stagione, da fornitori di prossimità; metodi di cottura in grado di esaltare i sapori e preservare i valori nutrizionali.

Creiamo menù equilibrati basati sui principi della dieta mediterranea e studiamo menù personalizzati in grado di rispondere alle effettive necessità dei clienti in termini di apporto nutritivo, stile di vita e abitudini alimentari.

Inoltre, offriamo un’ampia varietà di ricette per rispondere anche a specifiche esigenze dettate da restrizioni alimentari e diete speciali.

Catering & Banqueting

I nostri clienti possono contare sull’eccellenza delle materie prime, la creatività e l’esperienza dei nostri chef e su un team di professionisti in grado di ideare, organizzare e curare nei minimi dettagli la realizzazione di eventi unici e realmente personalizzati. La nostra proposta comprende un’offerta Food & Beverage di eccellenza unita a: location ricercate, personale qualificato, noleggio attrezzature, allestimento degli ambienti.

Approvvigionamenti

Immagine di tre gruppi di cibi italiani: a sinistra, un piatto di pasta con sugo di carne e alloro; al centro, vari prodotti da forno e antipasti come croissant, tartine con crema, verdure grigliate, e mini quiches; a destra, insalate con pomodorini, olive, formaggi e verdure.

Le eccellenze gastronomiche italiane sono il cardine della nostra offerta.

Nel corso degli anni, abbiamo potenziato le attività rivolte alla ricerca e tutela di prodotti locali e biologici. La selezione e la qualifica dei fornitori avviene anche in base a criteri di sostenibilità ambientale.

Pedevilla è partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, prestigioso ateneo riconosciuto a livello mondiale, con cui condivide valori e impegno nel progettare e costruire nuovi scenari di crescita sostenibili e modelli alimentari e culturali innovativi.

L’approvvigionamento di prodotti biologici è parte integrante della nostra visione orientata a un’alimentazione sana e responsabile.
Selezioniamo materie prime provenienti da agricoltura biologica certificata, valorizzando filiere trasparenti e controllate, che garantiscono qualità, tracciabilità.