Prestiamo da sempre la massima attenzione alla sicurezza alimentare, che trova piena attuazione nella selezione dei nostri fornitori e delle materie prime, ed abbiamo sviluppato nel corso del tempo una grande attenzione sul tema della produzione sostenibile, della salvaguardia dei prodotti locali e dell’utilizzo di prodotti biologici.
I fornitori, infatti, vengono ricercati, selezionati e qualificati anche in base a parametri di rispetto dell’ambiente, richiedendo specifici requisiti che siano in grado di migliorare il servizio, riducendo gli impatti ambientali. Coordiniamo il servizio di approvvigionamento, rivolgendoci preferibilmente a produttori che effettuano anche la distribuzione, per avere maggiori garanzie circa il rispetto di tutte le normative vigenti, dalla produzione stessa alla consegna.
La pianificazione degli ordini è un altro fattore importante per la corretta gestione delle merci, la nostra azienda non è dotata di una piattaforma di stoccaggio delle merci.
Al fine di poter gestire al meglio le consegne anche in base ai menu non standardizzati, diamo ampia fiducia e gestione agli operatori sul posto: lo Chef e il Direttore di Impianto che ordinano direttamente al fornitore le materie prime necessarie ad espletare il servizio.
Tale procedura è consentita al fine di snellire al massimo la procedura degli ordini, consentendo di gestire in tempo immediato scorte di magazzino, scadenze ed ottimizzare la qualità delle materie prime con prodotti freschi e giornalieri.